воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Концовки Sillent Hill

Good
Что надо сделать: Чтобы получить эту концовку нужно убить Сибил и выполнить квест с Кауфманном.
Что получается: В финальной сцене приходит Кауфманн и стреляет в Далию, затем бросает на Алессу баночку с аглафонтисом и она превращается в инкуба. После победы над боссом, Алесса вновь приобретает былой вид, заново сотворяет новорожденную Шерил и отдает ее Гарри. Гарри в свою очередь прижимает ребенка к груди и убегает из города. Алесса погибает. Кауфманн тоже пытается бежать, но превращенная в зомби Лиза утаскивает его обратно в город. В титрах играет мелодия Killing time.




Good +
Что надо сделать: Не убивайте Сибил и выполните квест с Кауфманном.
Что получается: Все аналогично концовке good только на этот раз Сибил остается жива, и убегает из города вместе с Гарри. Далее в начальном ролике вместо жены Гарри появляется Сибил. В титрах играет Tears of…



Bad+
Что надо сделать: Не убивайте Сибил и не выполняйте квест с Кауфманном.
Что получается: Начало как в концовке bed, но Гарри не умирает. Он уходит с Сибил из города, но без ребенка. В титрах играет She.


 Bad
Что надо сделать: Убейте Сибил и не выполняйте квест с Кауфманом.
Что получается: Все что произошло, оказалось предсмертным бредом… Нам показывается картина с мертвым Гарри в машине. В титрах играет Esperadote.



 UFO
Что надо сделать: Сначала пройдите игру с концовкой good+, потом, начиная игру с Next fear (Следующий ужас) подберите медальон (Channeling stone) в магазине на углу Финней Стрит и Бахман Роад. Затем используйте его в 5 определенных местах:
1. На крыше альтернативной школы.
2. Когда выйдите из больницы, перед битвой с огромным мотыльком.
3. Во внутреннем дворе мотеля.
4. Около штурвала на катере перед маяком.
5. На крыше маяка.
Что получается: Инопланетяне забирают несчастного Гарри. Так же вам достанется оружие инопланетян Lunar gun, которое вы сможете использовать при последующих прохождениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий