воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Silent Hill 3 Концовки

Получение концовок в Silent Hill 3 зависит от количества набранных за игру очков. За каждого убитого монстра прибавляется 10 очков. За каждый 1 pt ущерба, полученного Хизер, прибавляется 1 очко. За ответ "Да, я прощаю тебя" в церковной исповедальне прибавляется 2000 очков. Если Вы возьмете дневник Дугласа в лавке гадалки, с Вас снимут 500 очков. Концовка, как Вы уже поняли, зависит исключительно от количества этих самых очков в конце игры.

0-3999 - "Нормально"
4000 и больше - "Одержимость"
Для получения "Отмщения" необходимо убить 33 или более монстров с лазерного оружия (Heather beam, sexy beam) до того, как доберетесь до квартиры Хизер.

Normal
Хизер убивает Бога и уходит из церкви. Затем она в парке встречается с Дугласом, потрепанным, но живым. В титрах показывается, как Хизер стоит на могиле своего отца - Гарри Мэйсона, и на фоне играет душевная песня в исполнении Джо Ромерса - Hometown.




Possessed
Эх, бедный Дуглас.… За что его так? Хизер убивает Дугласа, и заканчивает игру в одиночестве.



 Revenge (UFO)
Хизер приходит домой и видит, как Гарри дерется с Джеймсом. Побеждает Гарри, и с криками «Я отправлюсь в Сайлент Хилл и надеру им задницы!», садиться в летающую тарелку и вместе со своими давними друзьями пришельцами стирает с земли город Сайлент Хилл. Потом в титрах играет стебная песенка на японском языке, по словам которой: Клаудия раздает детям конфеты, Винсент переводит бабушек через дорогу, Дуглас торгует рыбой, а Хизер разведена и воспитывает двоих детей.

Есть еще куча дополнительного контента (огнемет, световой меч, костюмчики всякие), но я не помню как его получать, так что пока буду проходить вспоминать, потом допишу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий